Valencia CF05 octubre 2019

Rodrigo se cuela entre los mejores asistentes de LaLiga

El delantero dio su tercera asistencia en el campeonato, este sábado a Maxi Gómez para inaugurar el marcador

Rodrigo Moreno aporta mucho más que goles al equipo sobre el césped, como volvió a demostrar este sábado ante el Deportivo Alavés asistiendo a Maxi Gómez en la acción del 1-0, lo que le eleva a estar entre los máximos asistentes de LaLiga.

Ya son tres los pases de gol de Rodrigo en el campeonato: al delantero uruguayo en la jornada de hoy, a Kang In en el duelo frente al Getafe CF y a Gameiro en el Camp Nou. A ello suma el penalti sufrido ante el CD Leganés que transformó Parejo. A pesar de no haberse estrenado en LaLiga, su influencia ofensiva es importante.

El ‘19’ valencianista e internacional con la Roja le dio el pase de gol al delantero uruguayo, tras recibir de Parejo, en una muestra más de la inteligencia en su lectura de juego. Maxi no iba a desaprovechar la ‘golosina’ de Rodrigo, a quien señaló nada más ver cómo el balón traspasaba la línea de gol en señal de agradecimiento por el gran pase.

En el campo se transmitían las ganas por vencer y Rodrigo también buscó continuamente el gol. En una lucha se dio un fuerte golpe en la cabeza en un balón dividido que le llevó a ser atendido por un chichón en su ojo derecho y al filo del descanso, tras dejar atrás a su rival con un gran gesto técnico, lanzó sin éxito desde la frontal del área, ya que el remate salió desviado. A los 58 minutos fue reemplazado por Manu Vallejo